Monday, October 18, 2010

A Gift From Java Rockin Land Day #2

Wwwwwwwwhatt?!?! My last post was on August?! Ya sutralah ya..cerita JRL aja. Dimulai dari dapetin tiket nih. Awalnya gue dan si pacar udah ancang-ancang pengen beli tiket pre-sale, malah tadinya pengen beli yang make Tsel yang buy 1 get 1 itu. Ribetnya udah dari jauhjauh hari pula, pake nanya sanasini buka official webnya dan segala macem buat ngumpulin info Top Up Top Up an tuh Tsel. Info udah didapet eh tapii kenyataannya gue baru beli H min 2 dan bukan lewat promo Tsel! hahaha untung masih ada yang jualan. Meski dapetnya juga Tiket Gratis dan djual 200ribu. Zetzet sih tapi yang penting gue nonton Carraba + Kaka plus Ollie! HUWAAAAAAAA cuma 1 kata buat Arkarna = KEREN! Actually, gue dateng JRL itu cuman 2 tujuan, pertama pengen nonton Dashboard, kedua pengen nonton SLANK, yea im a Slankers.
Tapi alangkah mengejutkannya pas gue mampir di Langitmusik stage yang ada Arkarna. OH MEREKA SUNGGUH KEREN! Meski tadinya gue biasa aja sama mereka, mulai saat itu gue deklarasikan kalo I'M IN LOVVEEEEEE with ARKARNA! Meski waktu pindah tempat nonton dari belakang 'merayap dengan tidak wajar' kedepannya agak ganggu orangorang. Sampe sendal gue ketinggalan, tenggelem ditanah pantai karnaval *lebay* hahaha Ulah Ichan nih yang pengen dapet tempat didepan, alhasil nyerobot orangorang dan dapet spot becek ajaa gitu. Tapi lumayan keliatan sih jadinya. Yaaa yang penting bisa nikmatin Ollie and Matt! :))
Dashboardnya juga keren ko. Sempet nonton Nadya Fatira dan sempet mampir juga ke Dome liat Indonesia Nu Progressive meski liatnya cuma pas Andy /rif doang. SLANKnya juga, karena baru kali ini liat SLANK perform live. Tadinya sih dari rumah mau pake kaos SLANK. Tapi ya mikir 2x juga sih. Sama pengen make boots, tapi mikir 3x sih buat yg ini. hehe Yah pokoknya hari itu saya senang, bahagia, selamat, sentosa deh bisa nonton mereka. LOVEE that day!


Ya maap aja kalo rada burem. Bukan rada, tapi emang burem. Maklum ambil fotonya sambil loncat kegirangan, ya beginilah hasilnya. Makanya gue touch-up sedikit. hehe Dan sayangnya juga ga ada foto Ollie and Matt! Karena gue terlalu sibuk ngerekamin mereka pas nyanyi, sampe lupa kalo kamera yang gue bawa itu bisa dipake buat moto jugak. haha DAN yang lebih sayang seribu sayang, tadinya udah niat bangetbangetan pengen foto Carraba untuk oleholeh buat Adik dan Kakak, ehh ternyata ga ada yang bagus hasilnya. DEM MEN! Blurrrr smuah! haha Tapi diantara oleholeh foto2 diatas, oleholeh sebenarnya yang melekat dihati plus dikaki gue ya masker kaki yang gue dapet pas pulang. Haha oleh-oleh JRL = tanah belok = masker kaki.

Too bad i didn't capture a lot of picture at that moment. Foto berdua sama si pacar-pun engga. Haha malahan si pacar nyempetin buat gue foto sama Ane. Fiuuh what a night! I'm HAPPY! SEE YOU ON THE NEXT JRL! gossip punya gossip, katanya sih mau ada RHCP! Tapi baru gossssiip. Tunggu aja deh..

*all images from my personal document

No comments:

Post a Comment