Thursday, August 5, 2010

HELL O BLOGSPOT!

Hello blogspot.. sebenernya udah familiar sama blogspot, since i was in highschool, tapi waktu itu taunya kalo ddunia maya cuma ada friendster+MIRC ajah (haha kasian yah?). On my new lovely blog here, i'll try to tell you a story about my hobby, crafty projects and maybe my daily activities-Not personal life, yaa bolehlah colongan dikit ato kalo lagi kelepasan. hehe.. Actually i am already hav my 1st lil blog called i am telling you a story powered by tumblr. Its supposed to be my 1st blog, but its not about my daily malah kebanyakan reblog post from someonelse. hehe.. But for now, i have my other "poison' in MAYA world!!

Eh belom ada 'my things' yang mau diupload sih, karena masih tahap pengeditan. Tapi kok ya sepi banget nih blog blm ada post satupun. Maklum pekerjaan menyita WAKTU yang sangat banyak. Banyakan dijalan sih. Yahh..tau sendiri, jahanamnya jalanan Jakartakan zetzetzetzzzzzz^&(^$!(#@^()%*#&^%$(&^%! Yah mudahmudahan blog ini berguna bagi yang membaca/ melihat/ menengok ataupun cuman ngasi makan ikanikan item gue tuh. ENJOY IT!

No comments:

Post a Comment